Санэкс отзывы: Отзывы о товаре Средство для выгребных ям (Био-Препарат для септиков) Санэкс 400г

Разное

Система «САНЭКС», официальный сайт — ses-rb.ru

ТУ — технические условия, это документ, который устанавливает разные  технические требования к изготовлению какого-либо продукта на промышленном предприятии.

В технических условиях представлены процедуры, с помощью которых определяется качество выполнения требований нормативных документов.

Технические условия разрабатываются компетентными организациями по заказу потребителя или производителя промышленной продукции.

Это объясняется тем, что в действующих стандартах могут отсутствовать нужные положения, регламентирующие производственные процессы в конкретно взятой организации. Следовательно, мы можем говорить о том, что технические условия могут дополнять ГОСТ.

Технические условия являются частью конструкторской документации по выпуску товара (они содержат детальные требования к выпускаемой продукции).

Они могут быть разработаны для конкретной разновидности детали, изделия, вещества, группы изделий и т.д., однако положения технических условий не должны противоречить государственным стандартам. 

При разработке технических условий нужно структурировать документ по тем требованиям, которые представлены в ГОСТ.

В технических условиях может содержаться следующая информация:

  • технические требования к продукции;

  • способы контроля над качеством и изготовлением;

  • экологические требования к производству продукции;

  • критерии безопасности выпускаемого товара;

  • правила приемки;

  • хранение продукции;

  • правила перевозки продукции

  • особенности использования продукции;

  • гарантии завода-изготовителя.

В технических условиях содержатся требования, к которым предприятие-изготовитель обязан адаптировать производственный процесс, чтобы обеспечить должное проведение сертификации выпускаемой продукции.

Разработанные технические условия необходимо зарегистрировать в государственных реестрах.

СТО — это стандарт организации, он устанавливает технические требования на выпускаемую продукцию. В стандарте организации регламентируется:

  • обеспечивается ли компанией реализация разных технологических процессов;

  • процедура использования различных видов сырья.

В большинстве случаев стандарт организации разрабатывается тогда, когда изготовитель продукции решает выпускать ее не на основе ГОСТ, а применяет собственные стандарты. И еще СТО используется , когда для какого-либо вида продукции отсутствует соответствующий ГОСТ. Но важно помнить, что при разработке СТО не допускается противоречие его положений действующим стандартам. 

В стандарте организации может содержаться следующая информация:

  • состав выпускаемого товара;

  • информация по управлению изготовлением продукции;

  • технологические процессы, существующие в организации;

  • сведения по принятию разного уровня управленческих решений;

  • методы проверки выпускаемого товара;

  • инструменты и оборудования, применяемые при выпуске продукции;

  • номенклатура применяемых при выпуске продукции сырья и материалов;

  • услуги предприятия.

Стандарт организации утверждается руководителем компании и не требует согласования с государственными органами.

Основное отличие технических условий от стандарта организации состоит в том, что ТУ разрабатывается в большинстве случаев для дополнения действующих ГОСТ, СТО разрабатывается, в основном, чтобы определить регламенты, которые альтернативны ГОСТ.

Есть отличия и в структуре этих документов. В технических условиях информация касается в целом выпуска продукции, а также осуществления производственных процессов. 

Информация в стандарте организации в большинстве случаев представляется  в более широком спектре и может содержать данные о услугах, предоставляемых компанией, о способах принятия управленческих решений и т.д.

Универсальное средство для выгребных ям и септиков Доктор Робик 109 75 г

8939322310705

2

Рамиль (01.08.2020)

Есть средства лучше этого.

Достоинства:
&nbspУстраняет запах.

Недостатки:&nbspИспользовал два сезона. Фекалии, если перерабатывает, то с низкой эффективностью.

Эффективность ниже среднего. В моем случае, надо докупать 2 пакетика в месяц. Использовал 2 сезона. Уровень содержимого в яме остается неизменным.

9&nbspилиВы считаете этот отзыв полезным. ✓Вы не считаете этот отзыв полезным.

8863465046065

5

Ана (02.05.2018)

Отличное средство

Достоинства:
&nbspубирает запах, отлично разлагает

Недостатки:&nbspна сезон нужно 3 пакета

Просто находка! пользуюсь более 5 лет. разлагает даже волокнистые растения, не говоря о туал. бумаге и проч. Каждую весну чистим яму — почти компост. Однородное содержимое на выходе, без запаха. Советую!!

13&nbspилиВы считаете этот отзыв полезным. ✓Вы не считаете этот отзыв полезным.

8852519911473

4

Елена (22.09.2017)

Хорошо, но мало

Достоинства:
&nbspНи запаха, ни мух

Недостатки:&nbspМаленькая упаковка, не хватает на весь сезон

Раньше, кажется, упаковка была больше. 75 г — приходится покупать второй пакет на сезон.
Нас двое, бываем на даче часто, но не живём постоянно.

14&nbspилиВы считаете этот отзыв полезным. ✓Вы не считаете этот отзыв полезным.

8843149967409

5

Эдуард (23.12.2016)

Супер!

Достоинства:
&nbspРеально работает!

Недостатки:&nbspОтсутствуют

Применил немного не по назначению, посыпал подстилку (опилки) в курятнике. Очень напрягало выгребать помёт с опилками каждую неделю, иначе запах был нереальный. С этим препаратом уже месяц не убираю помёт, запаха нет. Только опилки приходится подсыпать свежие

27&nbspилиВы считаете этот отзыв полезным. ✓Вы не считаете этот отзыв полезным.

8840034943025

4

Сегрей (07.07.2016)

Я доволен

Эффективное средство,действительно помогает.Использовал другие-эффект нулевой.
Недостаток,-нужно добавлять регулярно,раз в месяц.

21&nbspилиВы считаете этот отзыв полезным. ✓Вы не считаете этот отзыв полезным.

8838496944177

1

Максим (29.05.2016)

Совершенно бесполезен для частного дома

Засыпал 2 пакета по инструкции с интервалом в 30 дней. Результата совершенно нет!

33&nbspилиВы считаете этот отзыв полезным. ✓Вы не считаете этот отзыв полезным.

8837479268401

5

Марина (21.04.2016)

Чудо — пакет!!!

Первый раз купила пакетик прошлым летом и пользуюсь по сей день! Запах ушел за неделю, вода в яме стала заметно чище и уменьшилась процентов на 40. Одним словом Доктор Робик творит чудеса! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!

Цена в магазинах ОБИ — адекватная.

23&nbspилиВы считаете этот отзыв полезным. ✓Вы не считаете этот отзыв полезным.

8837316280369

5

Марина (18.04.2016)

Чудо — пакет!!!

Купила пакетик для выгребной ямы ради интереса. Особого чуда не ожидала, НО ОШИБАЛАСЬ!!! Запах исчез на третий день. Объем содержимого выгребной ямы стал заметно меньше. С задачей своей справился на все 100%. Удобно расфасован, простейшая инструкция.

ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ, другие фирмы пробовала — эффект был нулевой.

26&nbspилиВы считаете этот отзыв полезным. ✓Вы не считаете этот отзыв полезным.

8836365058097

1

Пуша (05.03.2016)

Деньги на ветер

Засыпала (по инструкции) в яму две пачки,эффект нулевой!

18&nbspилиВы считаете этот отзыв полезным. ✓Вы не считаете этот отзыв полезным.

8834009595953

1

OldFox (01.11.2015)

не понравилось

Использовал раза 3..4 на даче для септика объемом 1,5 кбм. Часто был неприятный запах, грешил на вентиляцию септика. Летом в ОБИ купил средство другой фирмы, все запахи исчезли, на поверхности в первой камере появилась корочка.

39&nbspилиВы считаете этот отзыв полезным. ✓Вы не считаете этот отзыв полезным.

8833449885745

1

Василий (02.10.2015)

Деньги в землю

Средство никакое, даже слов нет. До этого всегда покупал Санэкс всё было отлично, даже зимой в яме бактерии были. Жаль, что ОБИ больше не продаёт.

42&nbspилиВы считаете этот отзыв полезным. ✓Вы не считаете этот отзыв полезным.

8831422758961

5

Крок  (22.06.2015)

Хорошее средство

Запах моментально исчез. Прост в использовании.

62&nbspилиВы считаете этот отзыв полезным. ✓Вы не считаете этот отзыв полезным.

Все отзывы

Санэкс: отзывы сотрудников о работодателе

8

8 Methods Of Fashion Domination

А

Абакан

Абу-Даби

Агидель

Агрыз

Адлер

Азов

Аксай

Актобе

Алапаевск

Алатырь

Алейск

Александров

Алексеевка (Белгородская область)

Алексин

Алматы

Алупка

Алушта

Альметьевск

Амстердам

Анапа

Ангарск

Анталья

Апатиты

Апрелевка

Аргаяш

Арзамас

Армавир

Арсеньев

Артём

Архангельск

Асбест

Асино

Астрахань

Атырау

Ачинск

Ашхабад

Б

Байконур

Баку

Балаково

Балахна

Балашиха

Балашов

Бали

Барнаул

Барыш

Батайск

Бахмут

Бахчисарай

Бежецк

Белгород

Белебей

Белогорск

Белорецк

Белоярский

Бердск

Березники

Берёзовский

Берлин

Берн

Бийск

Биробиджан

Бирск

Бишкек

Благовещенка

Благовещенск

Благодарный

Бобруйск

Богородск

Бодайбо

Бологое

Болхов

Бор

Борисоглебск

Боровск

Братск

Брест

Бронницы

Брянск

Бугульма

Бугуруслан

Будапешт

Буденновск

Бузулук

Бургас

Бутурлиновка

Буффало

Бухара

В

Варна

Варшава

Вахруши

Великие Луки

Великий Новгород

Великий Устюг

Верхнеуральск

Верхний Тагил

Верхний Уфалей

Верхняя Пышма

Верхняя Салда

Веспрем

Видное

Вильнюс

Вилючинск

Винница

Витебск

Вичуга

Владивосток

Владикавказ

Владимир

Волгоград

Волгодонск

Волгореченск

Волжский

Вологда

Володарск

Волоколамск

Волхов

Вольск

Воркута

Воронеж

Ворсма

Воскресенск

Воткинск

Всеволожск

Выборг

Выкса

Вытегра

Вышний Волочек

Вяземский

Вязники

Вязьма

Вятские Поляны

Г

Гагарин

Гатчина

Геленджик

Георгиевск

Гётеборг

Глазов

Гомель

Горки Ленинские

Горно-Алтайск

Городец

Гороховец

Горячий Ключ

Грайворон

Гродно

Грозный

Грязи

Губкин

Губкинский

Гуково

Гулькевичи

Гусев

Гусь-Хрустальный

Гянджа

Д

Дальнереченск

Данков

Дедовск

Дербент

Десногорск

Дзержинск

Димитровград

Дмитров

Днепр (Днепропетровск)

Долгопрудный

Домодедово

Донецк

Донской

Дубна

Дудинка

Душанбе

Дюртюли

Е

Евпатория

Егорьевск

Ейск

Екатеринбург

Елабуга

Елец

Еманжелинск

Енакиево

Ереван

Ессентуки

Ефремов

Ж

Железногорск

Железнодорожный

Жигулевск

Житомир

Жодино

Жуковский

З

Забайкальск

Заволжье

Закаменск

Заозерск

Западная Двина

Заполярный

Запорожье

Зарайск

Заречный

Звенигород

Зеленоград

Зеленодольск

Зеленокумск

Златоуст

Знаменск

Зубова Поляна

И

Ивангород

Ивано-Франковск

Иваново

Ивантеевка

Ижевск

Иланский

Инза

Иннополис

Инта

Иркутск

Исилькуль

Искитим

Истра

Ишим

Ишимбай

Й

Йошкар-Ола

К

Кавалерово (Посёлок городского типа)

Казань

Калачинск

Калининград

Калиновка

Калтан

Калуга

Каменск-Уральский

Каменск-Шахтинский

Каменское

Камень-на-Оби

Камышин

Кандалакша

Канск

Караганда

Карпинск

Карши

Касимов

Каспийск

Качканар

Кашира

Кемерово

Керчь

Киев

Кимры

Кингисепп

Кинель-Черкассы

Кинешма

Кириши

Киров

Кировск (Ленинградская область)

Киселёвск

Кисловодск

Кишинев

Клайпеда

Климовск

Клин

Клинцы

Кобрин

Ковров

Ковылкино

Когалым

Коломна

Колпино

Кольчугино

Коммунар

Комсомольск-на-Амуре

Конаково

Кондопога

Кондрово

Константиновск

Копейск

Кореновск

Коркино

Королёв

Коряжма

Костомукша

Кострома

Котельники

Котлас

Краков

Краматорск

Краслава

Красногорск

Краснодар

Красное Село

Краснозаводск

Краснослободск

Красноуральск

Красноуфимск

Красноярск

Красный Бор

Красный Сулин

Кривой Рог

Кропивницкий

Кропоткин

Крымск

Кстово

Кубинка

Кузнецк

Кулебаки

Кумертау

Курган

Курганинск

Курск

Кушва

Кызыл

Кыштым

Кяхта

Л

Лабинск

Лангепас

Лениногорск

Ленинск-Кузнецкий

Ленск

Лепель

Лермонтов

Лесной

Лесосибирск

Ливорно

Ликино-Дулёво

Лимасол

Липецк

Лиски

Лихославль

Лобня

Лодейное Поле

Лондон

Лосино-Петровский

Луга

Луганск

Луховицы

Лыткарино

Львов

Любек

Люберцы

Любляна

Людиново

Лянтор

М

Магадан

Магнитогорск

Майкоп

Малаховка

Малоярославец

Мамадыш

Мариуполь

Маркс

Махачкала

Мегион

Межвежьегорск

Междуреченск

Мелитополь

Мерсин

Миасс

Миллерово

Минеральные Воды

Минск

Минусинск

Мирный

Михайловка

Мичуринск

Могилёв

Мозырь

Молодечно

Монино

Монреаль

Москва

Московская Область

Муезерский

Муравленко

Мурманск

Муром

Мытищи

Мюнхен

Н

Набережные Челны

Навашино

Надым

Назарово

Нальчик

Наро-Фоминск

Нахабино

Находка

Невельск

Невинномысск

Немиров

Нерюнгри

Нефтекамск

Нефтекумск

Нефтеюганск

Нижневартовск

Нижнекамск

Нижний Новгород

Нижний Тагил

Николаев

Никосия

Новоалександровск

Нововоронеж

Новокузнецк

Новокуйбышевск

Новомичуринск

Новомосковск

Новополоцк

Новороссийск

Новосибирск

Новотроицк

Новочебоксарск

Новочеркасск

Новый Оскол

Новый Уренгой

Ногинск

Норильск

Ноябрьск

Нур-Султан

Нурлат

Нью-Йорк

Нюрнберг

Нягань

Нязепетровск

О

Обнинск

Обухово

Одесса

Одинцово

Озёрный

Озерск

Октябрьский

Омск

Онега

Опочка

Орел

Оренбург

Орехово-Зуево

Орск

Орша

Островец

Оха

П

Павлово

Павловск

Павловский Посад

Певек

Пенза

Первоуральск

Переславль-Залесский

Пермь

Петрозаводск

Петропавловск

Петропавловск-Камчатский

Печора

Печоры

Питкяранта

Пласт

Подольск

Подпорожье

Покачи

Покров

Полысаево

Полярный

Поронайск

Посёлок Афипский

Посёлок Ахтырский

Поселок Грибановка

Поселок Запрудня

Поселок Любучаны

Поселок Правдинский (Пушкинский район)

Поселок Раевский

Поселок Сабетта

Поселок Таксимо

Похвистнево

Приозерск

Прокопьевск

Промышленная (Посёлок городского типа)

Протвино

Прохладный

Псков

Пугачев

Пушкин

Пушкино

Пущино

Пыть-Ях

Пятигорск

Р

Райчихинск

Раменское

Рассказово

Ревда

Реутов

Речица

Ржев

Рига

Родники

Родос

Рославль

Россошь

Ростов-на-Дону

Ртищево

Рубцовск

Рудный

Руза

Рыбинск

Рыбница

Рязань

С

Салават

Салехард

Сальск

Самара

Самарканд

Санкт-Петербург

Саранск

Сарапул

Саратов

Саров

Саяногорск

Светловодск

Светлогорск

Свободный

Севастополь

Северобайкальск

Северодвинск

Северодонецк

Североуральск

Северск

Сегежа

Село Дубовское (Ростовская область)

Село Кожевниково (Томская область)

Село Шипуново

Селятино

Семёнов

Сергач

Сергиев Посад

Серов

Серпухов

Сибай

Симферополь

Скопин

Славгород

Славянск-на-Кубани

Сланцы

Слуцк

Смоленск

Сморгонь

Снежинск

Советск

Советская Гавань

Соликамск

Солнечногорск

Сосновый Бор

Сочи

Среднеуральск

Ставрополь

Станица Брюховецкая

Станица Гиагинская

Станица Динская

Станица Ильская

Станица Ленинградская

Станица Северская

Станица Холмская

Староминская

Старый Оскол

Стерлитамак

Стокгольм

Стрежевой

Струнино

Ступино

Суджа

Суздаль

Сумы

Сургут

Сызрань

Сыктывкар

Сысерть

Т

Таганрог

Талдом

Таллин

Тамань

Тамбов

Ташкент

Таштагол

Тбилиси

Тверь

Темрюк

Тикси

Тимашевск

Тирасполь

Тихвин

Тихорецк

Тобольск

Тольятти

Томилино

Томск

Топки

Тосно

Троицк

Туапсе

Туймазы

Тула

Тында

Тюмень

У

Ува (поселок)

Удомля

Узловая

Улан-Удэ

Ульяновск

Урай

Уральск

Урюпинск

Усинск

Уссурийск

Усть-Илимск

Усть-Кут

Усть-Лабинск

Уфа

Ухта

Учалы

Ф

Фалькензе

Фано

Феодосия

Фрязино

Фряново

Фурманов

Х

Хабаровск

Ханты-Мансийск

Харцызск

Харьков

Хасавюрт

Хельсинки

Херсон

Химки

Хмельницкий

Хотьково

Ц

Цюрих

Ч

Чайковский

Чапаевск

Чебоксары

Челябинск

Череповец

Черкассы

Черкесск

Чернигов

Черновцы

Черногорск

Чернушка

Чехов

Чистополь

Чита

Чкаловск

Чугуев

Ш

Шадринск

Шанхай

Шарыпово

Шатура

Шахты

Шексна

Шимановск

Шимкент

Шлиссельбург

Шпангенберг

Шумерля

Шуя

Шяуляй

Щ

Щекино

Щелково

Щербинка

Э

Электросталь

Электроугли

Элиста

Энгельс

Ю

Югорск

Югра

Южно-Сахалинск

Южноуральск

Юрга

Юрьевец

Я

Якутск

Ялта

Ялуторовск

Янаул

Ярославль

Ярцево

Ясногорск

Яхрома

Отзывы о покупке Санэкс-БиоПрепараты для дома и дачи. Проверено-работает👍

Отзывы о покупке Санэкс-БиоПрепараты для дома и дачи. Проверено-работает👍

Вы выключили JavaScript. Для правильной работы сайта необходимо включить его в настройках браузера.

0.0190400809 c

Елена 15.6

28.06.2021

Ольга 13.4

15.06.2021

Ольга 13.4

09.07.2020

Ирина 12.4

09.07.2020

наталья 13.8

07.07.2020

Ольга Николаевна 13.8

03.07.2020

Глебыч 12.9

03.07.2020

Викуся 14.8

01.07.2020

Алексей 9.9

09.09.2019

Ольга 13.0

20.05.2019

Ирина 12.4

20.05.2019

Ирина 12.4

20.10.2018

Лариса 13.4

02.07.2018

виктория 12.7

01.07.2018

Ольга 13.4

14.09.2017

Ирина 13.9

25.08.2017

Татьяна 12.8

22.08.2017

Татьяна 18.7

21.08.2017

Маргарита 12.8

19.08.2017

Лидия 11.9

28.06.2017

Жанна 13.6

22.06.2017

Татьяна 12.8

18.06.2017

Жанна 13.6

06.05.2017

Виктория 12.4

02.05.2017

Елена 9.6

11.07.2016

Елена 12.5

10.07.2016

Последняя покупка

«САНЭКС» — БИОФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПАРАТ ХХI ВЕКА для утилизации органической массы дачных туалетов и выгребных ям, для открытых водоемов и для аквариумов.

Мы используем метаданные (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) для функционирования сайта.
Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием метаданных
Закрыть

ООО «САНЭКС», реквизиты, адрес, телефон, контакты, отзывы, вакансии

Все компании • Оптовая торговля, включая торговлю через агентов, кроме торговли автотранспортными средствами и мотоциклами • ООО «САНЭКС»


ООО «САНЭКС»: адрес, телефон, факс, email, сайт, график работы

OOO «SANEKS»: address, phone, fax, email, website, schedule

«САНЭКС», ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ («SANEKS», OBSHHESTVO S OGRANICHENNOJ OTVETSTVENNOSTYU)


Регион: Свердловская область Первоуральск
Region: Sverdlovskaya oblast Pervouralsk


Адрес: 623100, СВЕРДЛОВСКАЯ область, г. ПЕРВОУРАЛЬСК, ул. ЛЕНИНА, д. 31
Address: 623100, SVERDLOVSKAYA oblast, g. PERVOURALSK, ul. LENINA, d. 31

Телефон (Phone): +7 (927) 8656646 +7 (927) 8656646

Факс (Fax): +7 (997) 8127105 +7 (997) 8127105

E-mail: нет данных

Сайт (Website): нет данных


Генеральный директор / ответственное лицо / владелец ООО «САНЭКС»: нет данных
General manager / responsible person / owner OOO «SANEKS»: net dannyh


График работы:
Schedule:


Нашли неточность в описании или хотите указать больше информации о компании? — Напишите нам!
Did you find inaccuracy in the description or want to specify more information about the company? — Write us!


Подробная информация об ООО «САНЭКС»: бухгалтерия, баланс. Скачать банковские реквизиты, тендеры, кредитная история, налоги ООО «САНЭКС».
More information about OOO «SANEKS»: accounting, balance. Download bank details, tenders, credit history, taxes OOO «SANEKS».


ООО «САНЭКС» реквизиты: инн, кпп, окопф, окогу, окпо, огрн, окато
OOO «SANEKS» requisites: inn, kpp, trench, okogu, okpo, ogrn, okato

ОГРН (OGRN): 1036601476020

ИНН (INN): 6625025730

КПП (KPP): 662501001

ОКПО (OKPO): 57665972

ОКАТО (OKATO): 65480000000

Уставной капитал (Authorized capital): 289000 руб

Оборот за год (Money turnover for the year): более 774 млн руб

Кредитный рейтинг (Credit rating): стандартный

Постоянный персонал (Permanent staff): менее 10


Получить выписку из ЕГРЮЛ об ООО «САНЭКС»
Get an extract from the Unified State Register of Legal Entities about OOO «SANEKS»

Фирма ООО «САНЭКС» зарегистрирована 23 июля 2001 года.
Регистратор – Межрайонная инспекция МНС России №10 по Свердловской области.

Общества с ограниченной ответственностью

Частная собственность

Регистрация ООО «САНЭКС» в ПФР и ФСС

Register OOO «SANEKS» in PFR and FSS


Данные о регистрации ООО «САНЭКС» в Пенсионном Фонде России и Фонде Социального Страхования
Registration details OOO «SANEKS» in the Pension Fund of Russia and the Social Insurance Fund

Регистрационный номер в ПФР: 988739252243
(Registration number PFR)

Дата (Date): 19.01.2002

Регистрационный номер в ФСС: 622619628873355
(Registration number FSS)

Дата (Date): 19.01.2002

ОКОГУ: Организации, учрежденные гражданами

Виды деятельности по ОКВЭД:
Оптовая торговля, включая торговлю через агентов, кроме торговли автотранспортными средствами и мотоциклами
Прочая оптовая торговля

Отрасль (по коду ОКОНХ):
Продажа и сдача внаем (в аренду) недвижимого имущества производственно-технического назначения

Дополнительно:
Прочая оптовая торговля
Прочая розничная торговля в неспециализированных магазинах
Деятельность агентов по оптовой торговле универсальным ассортиментом товаров


Работа в

ООО «САНЭКС» вакансии, практика, стажировка, карьера
Working in OOO «SANEKS» vacancies, practice, internship, career


На данный момент в ООО «САНЭКС» открытых вакансий нет. Возможно вас заинтересуют вакансии в других компаниях:
At the moment in OOO «SANEKS» There are no open vacancies. You may be interested in jobs in other companies

Все вакансии | Работа вахтой


Отзывы об ООО «САНЭКС»

Reviews about OOO «SANEKS»


Отзывы об ООО «САНЭКС». Оставить отзыв об ООО «САНЭКС» в социальных сетях
Feedback on OOO «SANEKS». Leave a comment about OOO «SANEKS» on social networks


Карта проезда к ООО «САНЭКС» где находится на карте

OOO «SANEKS» on Google maps


Также смотрите компании и организации с похожим видом деятельности, как у ООО «САНЭКС»: ООО «РЕЗЕРВ Г.К.» (OOO «REZERV G.K.») | ООО «АГРОТЕХКОМ» (OOO «AGROTEHKOM») | ООО «ТИТАН» (OOO «TITAN») | ООО «АЛКОМ» (OOO «ALKOM») | ООО «ЮГРОС» (OOO «YUGROS»)
See related companies

Компания зарегистрирована 23 июля 2001 года (Межрайонная инспекция МНС России №10 по Свердловской области). Полное название: «САНЭКС», ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ, ОГРН: 1036601476020, ИНН: 6625025730. Регион: Свердловская область, г. Первоуральск. Фирма ООО «САНЭКС» расположена по адресу: 623100, СВЕРДЛОВСКАЯ область, г. ПЕРВОУРАЛЬСК, ул. ЛЕНИНА, д. 31. Основной вид деятельности: «Оптовая торговля, включая торговлю через агентов, кроме торговли автотранспортными средствами и мотоциклами / Прочая оптовая торговля». Дополнительные направления: «Прочая розничная торговля в неспециализированных магазинах», «Деятельность агентов по оптовой торговле универсальным ассортиментом товаров», «Прочая оптовая торговля». Отрасль: «Продажа и сдача внаем (в аренду) недвижимого имущества производственно-технического назначения».

Компания ООО «САНЭКС» зарегистирована по адресу 623100, СВЕРДЛОВСКАЯ область, г. ПЕРВОУРАЛЬСК, ул. ЛЕНИНА, д. 31. Фирма ООО «САНЭКС» зарегистрирована 23 июля 2001 года.
Регистратор – Межрайонная инспекция МНС России №10 по Свердловской области.Юридическое лицо ООО «САНЭКС» в ФНС присвоен ОГРН: 1036601476020, ИНН: 6625025730. По данным реквизитам можно полную выписку данных из ЕГРЮЛ. Основная деятельность ЮЛ ООО «САНЭКС» — Оптовая торговля, включая торговлю через агентов, кроме торговли автотранспортными средствами и мотоциклами. Сведения об открытых вакансиях отсутствуют. Финансовая отчетность не доступна. Для более подробной информации вы можете перейти на сайт компании

The company OOO «SANEKS» is registered at address 623100, SVERDLOVSKAYA oblast, g. PERVOURALSK, ul. LENINA, d. 31. The legal entity OOO «SANEKS» in the Federal Tax Service is assigned to OGRN: 1036601476020, INN: 6625025730. According to the details you can complete the extract of the data from the Unified State Register of Legal Entities. Main activities OOO «SANEKS» — Wholesale trade, including trade through agents, except the trade of vehicles and motorcycles. There are no information on open vacancies. Financial reporting is not available. For more information you can go to the company’s website

Top 10 Sanex Bath & Body 💇 (Обновлено в августе 2021 г.) | Beauty

5/5 Colene Очень нравится выпускаемый Sanex. Обещание тратит много денег на какой-то элегантный хелар, но стул Sanex победил их всех. Конечно рекомендую. 5/5 Ivonne

нет @to @give Sanex делала разные виды мыла. Так что только я вижу имя и результат! Это нравится — мне это в нем умывалось. Моя кожа прекрасна и нежна; фреска; убирается после душа.

4/5 Тильда

Поверил, когда эта марка была датирована, но мой товарищ порекомендовал мне несколько лет назад и подумал о причинах отказа, обнаружил, что Оссия, гораздо лучший его продукт, — это бондадосо. , пробует все классы кремов для ванны, душа и т. д.Но теперь, когда я увидел, что твоя кожа остается чудесно мягкой, я всегда возвращался к Sanex

5/5 Luther

Пришлось купить 2 таких, чтобы их было приятно использовать в душе.

4/5 Lien

Моя кожа стала намного лучше после использования этого геля для душа. Конечно, куплю еще. Приз удивительного парториска качества!

5/5 Dale

Нет @to @give Санекс делал разные виды мыла. Так что только я вижу имя и результат! Это нравится — мне это в нем умывалось. Моя кожа прекрасна и нежна; фреска; убирается после душа.

4/5 Ivy

Имеет пилинги очень сухие, как у любого sanex, который производил для душа, удивительно, парториска меня, любой когда-то сухой зуд

4/5 Versie

Мне нравится использование этого продукта. Моя кожа очень сухая, поэтому после мытья она остается увлажненной.

5/5 Darnell

Odora Lovely, любые плохие добавки, долгое время помогали моей сухой и жесткой коже парторизиться.

4/5 Abraham

Организм действительно добавляет стирку, мягкость и увлажнение. В последний раз мне очень хотелось кремового геля для душа.

4/5 Mi

Так что только основные меры можно принять в палатках, и эту меньшую меру можно использовать только для тех, кто страдает артритом и не может устоять перед большим здоровым санексом.

4/5 Sharen

Снижает риск шелушения / растрескивания кожи и помогает парториска защищать кожу, особенно даёт точное лечение при кормлении. Вы рекомендуете этот продукт. Никакое использование подобных продуктов, которые утверждают, что парториска имеет увлажнение, не проводилось.

5/5 Honey

Первая комправента того времени была возвращена только новый кардиостимулятор, и его не оставили использовать парфюмированный гель или крем в рану, но использовала Sanex произвела парториску долгое время, по всей вероятности и всегда доволен какими-то результатами.

5/5 LynneЯ купил этот элемент, который думает, что это было бы хорошо для моей сверхсухой кожи, как будто это действительно борется, чтобы поддерживать мою кожу увлажненной. Я страдаю сладкой экземой на руках и запястьях, и немного дождя действительно было сухо, и он болел, это несмотря на то, что это действительно так, как говорится в лодке!

Оставляет мою кожу красивой и мягкой, любые покалывания или засухи в моих руках, когда я выхожу из душа — наконец, продукт может доверять partorisca do тому, кто женился.

Достаточно дорого для геля для душа, но немногое имеет большое значение, и он легко прослужит нашим знакомым от 6 до 3 или 4 недель. Он любезно пенится в резинке или рукавице, одора хорошо, но сладкий чистый запах очень сильно пахнет другими кадрами.

Я очень рекомендую этот товар и всегда буду его покупать в будущем.

5/5 Christie

Измерял лодку, но форсунка слишком широкая, и часть жидкости начинает набирать скорость.

4/5 Joseph

Элемент был успешно удален и описан вот так.Я думал, что его заказали 2, так как разочаровался, увидев одного, но моя неудача.

4/5 Элвис

Мне очень нравится Sanex. Обещание тратит много денег на какой-то элегантный хелар, но стул Sanex победил их всех. Конечно, рекомендую.

5/5 Damien

Снижает риск шелушения / растрескивания кожи и помогает парториска защищать кожу, особенно даёт точное лечение при кормлении. Он рекомендовал бы этот продукт. Он не будет использовать аналогичные продукты, которые утверждают, что парториска обладает увлажняющими свойствами.

4/5 GoldieHas купил этот элемент, который думает, что это было бы хорошо для моей сверхсухой кожи, как это действительно борется, чтобы поддерживать мою кожу увлажненной. Я страдаю сладкой экземой на руках и запястьях, и немного дождя действительно было сухо, и он болел, это несмотря на то, что это действительно так, как говорится в лодке!

Оставляет мою кожу красивой и мягкой, любые покалывания или засухи в моих руках, когда я выхожу из душа — наконец, продукт может доверять partorisca do тому, кто женился.

Достаточно дорого для геля для душа, но немногое имеет большое значение, и он легко прослужит нашим знакомым от 6 до 3 или 4 недель. Он любезно пенится в резинке или рукавице, одора хорошо, но сладкий чистый запах очень сильно пахнет другими кадрами.

Я очень рекомендую этот товар и всегда буду его покупать в будущем.

5/5 George

Элемент был успешно удален и описан вот так. Я думал, что он заказал 2, так как разочаровался, увидев один, но моя неудача.

Обзор мицеллярного геля для ванны и душа Sanex Dermo — что делать

Санекс

Отзыв Джо Харди

Я попробовал три разных типа этого геля, все они по 500 мл в откидной крышке, массивные, перерабатываемые пластиковые бутылки, которые очень легко держать в душе, и у всех них есть символ на спине, указывающий, что они были дерматологическими. проверено. Все они могут быть использованы для тела и лица, и я должен признать, что неохотно использовал гель для душа на лице, поскольку даже некоторые очищающие средства могут оставлять мою кожу сухой и стянутой, но я был приятно удивлен, обнаружив, что мой лицо было чистым, мягким и совсем не напряженным после того, как я его использовала.Все они говорят «Dermo Micellar» на передней стороне бутылки. Я не понял, что это значит, но на обратной стороне есть объяснение. Они улавливают загрязнения, сохраняя естественный баланс кожи, делая ее очищенной, гидратированной и естественной защитой.

Восстанавливающая и успокаивающая версии прошли проверку.
от British Skin Foundation, так что это должно успокоить любого, у кого есть
особая чувствительность кожи Гель для душа очень быстро намыливается, образуя
густая кремовая пена с небольшими плотно сбитыми пузырьками, которые остались на коже
в течение долгого времени и потребовалось время, чтобы полностью исчезнуть в канализацию.Это было похоже на нанесение лосьона на мою
кожа . У всех был свежий чистый запах, не слишком сильный. Когда я вышел из душа, я почувствовал
супер свежий и чистый. Аромат на моей коже оставался очень стойким. После вечернего душа я все еще мог
запах его на моей коже утром. В
ароматы не слишком женственные, поэтому гели для душа подходят всем
семья, но я буду прятать свою. я
хочу их всех только для меня.

Первой версией, которую я попробовал, была «Revitalizing»,
увлажняет и восстанавливает, содержит витамин E и провитамин B5.Это очень бледно-персиковый цвет и запах,
хотя и очень тонкий, напомнил мне персики.
Подходит для всех типов кожи.

Вторая версия, которую я попробовал, была «Успокаивающая», которая успокаивает
и перебалансирует. Этот содержит Омегу
3 и смягчающее средство. Это бледно-сиреневый в
цвет и запах имели оттенок пармских фиалок. Подходит для нормальной и сухой кожи.

Третья версия была «Гипоаллергенной», что мягко говоря
очищает и увлажняет, не содержит мыла.Он практически бесцветен. Запах понравился. Это был не парфюм, и я могу только описать
он такой же чистый. Этот подходит для
нежная кожа. Я бы описал свой
кожа как нормальная к старению, и я был бы счастлив использовать любое из них. У них есть ощущение роскоши без
высокая цена, но в то же время все они ласкают вашу кожу, и вы не
нужно беспокоиться о любых неприятных раздражителях, которые иногда попадают в
гели для душа. Если вы в напряжении
бюджет или ваша мать не одобряет, что вы тратите на нее много денег
их можно было бы украсить букетом нарциссов, чтобы сделать прекрасное угощение для мамы.
День.

Рейтинг: 5/5

Объявленная цена: £ 4.00

Можно купить в ТЕСКО или здесь.

Пена для ванн для нормальной кожи

Sanex Zero% Отзывы

Политика конфиденциальности и файлы cookie

Просматривая этот сайт, вы принимаете файлы cookie, используемые для улучшения и персонализации наших услуг и маркетинга. Прочтите нашу политику конфиденциальности, чтобы узнать больше о том, что мы делаем с вашими данными, а также о ваших правах и возможностях, в том числе о том, как управлять файлами cookie.
Принять и закрыть

Также имеется в 1 других магазинах

NikkiD

Эксперт

Отзывы: 183

Следовать

Мне нравится эта вещь, так как она не содержит парабенов и натуральна, я могу мыть везде, не раздражая кожу. У моей дочери очень сухая кожа, и нам нужно прописывать кремы и средства для мытья рук, но это не вызвало у нее никаких проблем, и я считаю, что это достаточно безопасно для всей семьи.

Отзыв на вт, 24 апр 2018

Мне около 20-30 лет, у меня комбинированная кожа светлого тона и карие глаза. Волосы у меня темно-коричневые, жирные, нормальной текстуры.

3 отметки « Нравится »
Комментарии
51


как


список желаний +


купить

Grotbag

Полупрофессиональный

50 отзывов

Следовать

Надежный и такой нежный

Натуральные ингредиенты, не содержащие парабенов.Я доверяю и использую это регулярно. Жидкость образует массу суперпены, и вы погружаетесь и расслабляетесь в облаке. Пузырьки остаются надолго, и вас не преодолевает дымка опьяняющего аромата. Просто нежный мягкий аромат, который не будет конкурировать с парфюмом, который вы нанесете позже. Уменьшается сухость и зуд кожи, и я чувствую себя чистым и расслабленным после длительного замачивания, t загорается и иногда выпивает бокал прекрасного красного вина для хорошей меры. Ощущение после процедуры мягкое, увлажненное по всему телу и отсутствие раздраженных участков, которые могут сделать некоторые ароматные пенные ванны.Достаточно нежный и для внуков.

Отзыв на чт, 26 окт 2017

Мне около 50/60, у меня сухая смуглая кожа и карие глаза. Мои волосы средне-каштановые, в сочетании с тонкой текстурой.

1 нравится
Комментарии
32


как


список желаний +


купить

Также имеется в 1 других магазинах

Похожие товары Sanex

Жемчужная ванна и масло для ванн: n / a

Жемчужная ванна и масло для ванн: n / a

Жемчужная ванна и масло для ванн: n / a

Жемчужная ванна и масло для ванн: n / a

Лучшие масла для ванн и пены для ванн

Жемчужная ванна и масло для ванн: 1 st

Жемчужная ванна и масло для ванн: 2 nd

Жемчужная ванна и масло для ванн: 3 rd

Жемчужная ванна и масло для ванн: 5 th

Купить Увлажняющий гель для душа Sanex Dermo

Увлажняющий гель для душа Sanex Dermo восстанавливает и защищает кожу от высыхания, обогащая ее натуральными маслами, делая ее мягкой и увлажненной.Гель для душа Sanex оставляет приятный запах и является идеальным дополнением к ассортименту дезодорантов Sanex для сохранения аромата.

Увлажняющий гель для душа Sanex содержит следующие ингредиенты:

Aqua, лауретсульфат натрия, глицерин, окамидопропилбетаин, кокоглюкозид, лецитин, парфюмированная вода, глицерилолеат, хлорид натрия, лактат натрия, сорбитол, кокоглицериды peg-9, молочная кислота, каприл / каприновый белок Peg-6, глицериды, каприлил , сульфат цинка, бензоат натрия

Заявление об ограничении ответственности

Выраженные мнения принадлежат нашим клиентам.Если вам требуется совет по поводу состояния или лечения, обратитесь к своему врачу или фармацевту. По любым вопросам, касающимся продукции, обращайтесь к нам. Обратите внимание: из-за правил размещения рекламы не все обзоры продуктов могут быть отображены. Имейте в виду, что люди по-разному реагируют на продукты, и вы всегда должны читать этикетку.

Роджер

5.00 звезд

Идеально

Именно то, что я хотел и в чем нуждался, спасибо.

Джилл оценила увлажняющий гель для душа Sanex Dermo как:

4,00 звезды

Отзыв гостя

5.00 звезд

Отлично

Действительно прекрасные вещи

Элейн

5.00 звезд

лари

Отлично

Джеки оценила увлажняющий гель для душа Sanex Dermo как:

5.00 звезд

Рейчел оценила увлажняющий гель для душа Sanex Dermo как:

4,00 звезды

Посмотреть больше отзывов

Sanex Zero обзор и раздача

Репост, но в то время у меня не было приза для раздачи !!

Мне отправили на рассмотрение сухие гели для душа Sanex Zero Sensitive и Sanex.У меня тоже чувствительная кожа, как и у Джей и мистера Т. Я только что использовал бесплатные гели для душа, которые вы получаете в отелях, а тот, который я использовал недавно, был из очень дорогого отеля 300 фунтов стерлингов в день, это было пребывание, а не цена геля! . Так что вы могли подумать, что в таком отеле использовался бы качественный гель для душа !. У меня осталась сыпь на шее !.

Я сразу взял гель для душа и поспешил использовать его, не волнуйтесь, там не было следов одежды, так как, когда я мчался вверх по лестнице, я не хотел бы оставлять вас с этим мысленным образом, который оставит вас навсегда шрамом!

Я попробовала гель для душа Sanex Zero Sensitive.нет никакого аромата, это просто прозрачный гель, добрый к виду. И это не тот гель для душа, который скользит по пальцам, когда вы собираетесь нанести его на себя. Я заметил через несколько минут, что область раздражения вокруг моей шеи начала успокаиваться, наряду с соблюдением приведенных ниже советов для Sanex и использования их геля для душа, я уверен, что она полностью исчезнет.

Выжить зимой с Sanex Zero%

Многие из нас воспринимают нашу кожу как должное, забывая, что это живой орган дыхания.Понимание того, как лучше всего ухаживать за кожей, поможет сохранить ее здоровой, ухоженной и красивой.

Поскольку эта зима будет самой холодной за последние годы, вы заметите изменения в своей коже при смене сезона. Кожа начнет сохнуть, чувствовать дискомфорт и зуд. Что еще хуже, это минное поле при выборе лучших продуктов по уходу за кожей, которые не содержат «гадостей».

Чтобы помочь в борьбе с этим, Sanex, эксперт по здоровой коже, дает пять главных советов, как победить зимнюю хандру и сохранить вашу кожу красивым и прекрасным самочувствием:

  1. Держите кожу увлажненной изнутри, выпивая много воды в течение дня.Травяной чай также полезен, когда очень холодно, и помогает вашей коже сохранять здоровое сияние
  2. Важно отшелушивать кожу даже в зимние месяцы. Хорошая щетка для тела может помочь удалить омертвевшие клетки кожи и улучшить кровообращение
  3. Заманчиво принять душ в горячей воде, когда на улице холодно, но на самом деле вы еще больше обезвоживаете кожу! Используйте увлажняющие гели для душа, такие как новый Sanex Zero%, разработанные для работы с естественными процессами вашей кожи, чтобы предложить: защиту, увлажнение и баланс pH
  4. Губы зимой легко трескаются, поэтому важно не пренебрегать ими.Смягчите их с помощью бальзама для губ с хорошими увлажняющими свойствами и витамином E
  5. .

  6. Просто потому, что лето закончилось, по-прежнему важно защищать кожу от УФ-лучей. Нанесите солнцезащитный крем с SPF не ниже 15 для защиты кожи


В новой линейке средств для ванны и душа от Sanex минимизируется количество химических ингредиентов и обеспечивается максимальное воздействие на самый большой орган тела — нашу кожу.
Для запуска новой серии душей и ванн Sanex Zero% «живые скульптуры» представлены на Южном берегу Лондона.Спектакль был проведен, чтобы побудить людей дважды подумать перед использованием ненужных химикатов на своем теле:


Новый ассортимент Sanex Zero% содержит:

  • 0% парабенов
  • 0% красители
  • 0% фталаты
  • 0% феноксиэтанол

Его биоразлагаемый состав также признан лучшим для окружающей среды и был удостоен награды European Eco Flower. Это означает, что Sanex Zero%:
— оказывает минимальное воздействие на водные экосистемы.
— соответствует строгим критериям биоразлагаемости.

Sanex Zero% доступен в следующих вариантах:

Нормальная кожа, сухая кожа и чувствительная кожа Рекомендуемая розничная цена 1 фунт стерлингов.89, 250 мл

Также доступны: пенная ванна Sanex Zero% для нормальной кожи RRP £ 3,19, 650 мл

Линия Sanex Zero% прошла дерматологические испытания и доказала свою способность сохранять кожу здоровой.

Супер-ребята из Sanex любезно пожертвовали набор гелей для душа Zero% (1 x для нормальной кожи, 1 x для сухой кожи и 1 x для чувствительной кожи) в дар одному счастливому победителю. Спасибо Sanex за предоставленный приз для этой розыгрыша.

Чтобы принять участие в розыгрыше:

Следите за моим блогом через Мастер сообществ Google и оставьте мне комментарий ниже, чтобы я мог с вами связаться.

Для одной бонусной записи

  • Следуйте за мной в твиттере @needaphone и пишите в Твиттере: «Я осыпаю @needaphone комплиментами на http://ninjakillercat.blogspot.com/». мне комментарий, чтобы сказать, что у вас есть.

ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАВЛЯЙТЕ ОТДЕЛЬНЫЙ КОММЕНТАРИЙ ДЛЯ КАЖДОЙ ЗАПИСИ, Иначе они не будут учитываться.

Максимум две записи на человека. Розыгрыш заканчивается в полночь (BST) 25 ноября.Только заявки из Великобритании. Победитель будет выбран из всех подходящих заявок на сайте random.org.

Удачи!

Призы были вручены для целей этого обзора, и Sanex любезно предоставила приз для этой розыгрыша. Никакого другого вознаграждения, финансового или иного, за этот пост получено не было. Все высказанные мнения полностью мои.

Обзор

Sanex Zero% — подруга по душе

Sanex Zero%

Нет, название не опечатка, Sanex Zero% действительно отличный гель для душа для каждой женщины (места не предусмотрено).Это потому, что Sanex не так пахнет, как большинство других гелей для душа, но настолько чист, насколько и кажется, и не содержит вредных химикатов.

Впервые я использовал Sanex, когда был подростком. В то время у меня была слегка чувствительная кожа, поэтому я хотел гель для душа, который не раздражал бы. Женщина в сапогах предложила мне попробовать Sanex на том основании, что в нем минимальное количество химикатов, поэтому он не будет агрессивным для моей кожи, одновременно очищая и защищая.

Она также сказала мне скрытным, скрытным тоном, что Sanex хорош для «back-ne».Я был огорчен, и, несмотря на то, что я настаивал на том, что я не страдаю от этой распространенной подростковой проблемы, она подмигнула мне и настаивала, что это поможет. Позор в сторону, по крайней мере, я мог бы сохранить эту информацию, если бы действительно страдал от гормонального дисбаланса, приводящего к появлению пятен опушения.

В любом случае, сама бутылка Sanex была довольно большой и устрашающей и больше походила на средство для чистки туалета или отбеливатель. По сравнению с другими красивыми бутылочками с гелем для душа на полке он выглядел беззастенчиво лечебным и немного непривлекательным.Однако я принял во внимание предложения продавщицы. Это было абсолютно правильное решение, поскольку Sanex отлично справился с успокаиванием моей раздраженной кожи с помощью своей клинической магии без запаха. На протяжении многих лет я баловался с разными брендами, чтобы удовлетворить свою потребность в ароматном душе, но Sanex всегда занимал особое место в моем сердце.

Однако Sanex вернулась с удвоенной силой, выпустив Sanex Zero%, увеличив объем упаковки, выпустив прозрачную бутылку, которая намного меньше и не кричит «У меня проблемная кожа».

Это все тот же отличный Sanex, который помогает очиститься и защищает самые чувствительные души, но новый вид делает его гораздо более приятным. И на этот раз сам продукт кажется гораздо более пенообразным, что необходимо для любого геля для душа.

Итак, я бы сказал, если вы жаждете геля для душа, от которого будет пахнуть свежестью и чистотой, эта смесь без отдушек не для вас.

Однако, если вы зудите, чувствительны или даже страдаете от ужасного «спины» (я никому не скажу), попробуйте Sanex, так как это может быть именно то, что вы ищете.

Sanex Zero% доступен в следующих вариантах:

Нормальная кожа, сухая кожа и чувствительная кожа Рекомендуемая розничная цена 1,89 £, 250 мл

Также доступны: ванна с пеной Sanex Zero% для нормальной кожи RRP £ 3,19, 650 мл

Линия Sanex Zero% прошла дерматологические испытания и доказала свою полезность для здоровья кожи.

Обзор ингредиентов: Sanex Natur Protect Deodorant

Sanex — это бренд, который меня раздражает из-за вводящей в заблуждение рекламы.Недавно они получили пощечину за рекламу геля для душа, и их заставили изменить формулировку. Просматривая проходы в супермаркетах, я обнаружил Sanex Natur Protect 0% хлоргидрата алюминия, парабенов и спирта.

Скажу прямо, натуральные дезодоранты не плавают в моей лодке. Они дорогие, и вам нужно найти тот, который будет работать с вашим телом. Я застрял между камнем и наковальней. Я хочу, чтобы мусор выпал из моих подмышек, но общество не одобряет вонючих людей.

Этот дезодорант Sanex содержит 10 ингредиентов по сравнению с более чем вдвое в Sure Aloe Vera Sensitive (продукт, который я использовал).Sanex удалила хлоргидрат алюминия, который вызывает смешанные опасения в связи с раком груди. Однако оставленные ингредиенты классифицируются как токсичные с ограниченным использованием и, возможно, раздражающие кожу, согласно www.ewg.org/skindeep.

  • Изобутен углеводородный газ; используется в качестве пропеллента в аэрозольных продуктах и ​​при возможном раздражении кожи, глаз, легких (4 года)
  • Бутан представляет собой углеводород, действует как пропеллент и вызывает раздражение (5 хорошо)
  • Пропан , аналогичный бутанту, действует как пропеллент, свидетельство токсичности (4 удовлетворительных)
  • Циклопентасилоксан (циклометикон) представляет собой циклическое соединение на основе кремния; может быть связано с токсичностью для окружающей среды (ограничено 3)
  • Калиевые квасцы представляют собой неорганическую соль по шкале оценки и классифицируются как токсичные и экологические токсины (1 ограничено)
  • Диметикон (также называемый полиметилсилоксаном) — это полимер на основе силикона, используемый в качестве смазочного материала и кондиционирующего агента.Использование только в косметических целях (ограничено 3 раза)
  • Parfum — я предполагаю, что это будет синтетический
  • Дистеардимониум гекторит — ингредиент на основе природного глинистого минерала гекторита; этот ингредиент используется в качестве загустителя (0)
  • Пропиленкарбонат является синтетическим растворителем и классифицируется как раздражающее вещество (ограничено 1)
  • Диметиконол представляет собой полимер на основе кремния (ограничено 0)

Выбор полностью за вами.Для меня продукты, не содержащие синтетических ингредиентов, всегда будут лучшим вариантом. Вы не можете превзойти 100% натуральные ингредиенты, но может ли это быть компромиссом?

Сара x

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *