Топпинг это: Что такое топпинги и «с чем их едят»?

Разное

Содержание

Что такое топпинги и «с чем их едят»?

В гастрономической науке топпинг (от англ. Topping) – вершина блюда. Иначе говоря, то, что добавляется сверху (на вершине), последним, и является главным штрихом, украшением и изюминкой блюда. Майонез в руках талантливого повара тоже украшение, но мы поговорим о десертах.

Растворяется, но не растекается

Обычно сироп для кофе добавляется либо на стадии варки, либо после приготовления так, чтобы полностью раствориться и слиться со вкусом приготовленного напитка. Как правило, на внешнем виде добавка никак не сказывается, а ведь визуальное восприятие – один из главных факторов наслаждения блюдом. Особенно, если речь о десерте.

  • Украшение десерта и привело к появлению этого гастрономического изыска, топпинга, который может быть:
  • Муссом или красиво оформленным желе;
  • Шоколадной или другой присыпкой, добавляющей привлекательности мороженому или кофе;
  • Тягучим карамельным, ванильным, лимонным или другим сиропом, органично смотрящимся на любом десерте.

Как раз тягучие сиропы и есть топпинги для кофе, ведь, не растворяясь сразу, они по-особенному подчёркивают вкус. Отсюда несколько свойств, необходимых, чтобы такой штрих выглядел красиво, а не как подливка на запеканке из времен СССР.

Рецептура топпингов сложнее, чем у сиропов

В основе действительно будет обычный состав, но дальше технологии сделают его той самой «вершиной» десерта:

  • Дополнительное сгущение значительно повышает вязкость, в результате чего основа становится тягучей, балансируя на грани жидкости и желе;
  • Добавляются ингредиенты, задающие основной вкус – шоколад, фруктово-ягодные мотивы, цукаты и т.д.;
  • За счет тонких добавок возникают оттенки не только вкуса, но и запаха.

Технологические сложности до недавнего времени задавали объём ёмкостей, производители предпочитали фасовать топпинг в большие бутыли, что было неудобно для розничных покупателей. Производитель Royal Cane нашел решение, без удорожания уменьшив объём бутылки до 0,5 литра. Разумный компромисс между частным потреблением и возможностью примерно за одинаковые деньги приобрести целую коллекцию вкусов и ароматов. 

Естественно, мало кто откажется от удовольствия украсить мороженое, кондитерские изделия или фрукты, всё зависит от вкусовых предпочтений. Тем более, что топпинги хорошо гармонируют в сложных сочетаниях, так что несколько вкусов можно назвать отличным поводом поэкспериментировать и удивить гостей.

Уменьшение объёма не сказалось на рецептуре, нежной консистенции и корнях (родом из утончённой Франции). Хотя производитель и указывает состав, всё-таки рецептура топпинга намного сложнее, как и технология производства.

Вязкий сироп многие оценили как отдельное лакомство

В традициях народов России пить «чай вприкуску» имеет более старинные корни, чем добавление сахара в чашку. Добавки к напиткам – относительно недавняя история, неудивительно, что появление тягучего сиропа в некотором смысле возродила старинную традицию.  

В московских кофейнях всё чаще слышны просьбы к чашечке кофе и мороженому подать топпинги отдельно. Кстати, хороший способ поискать подходящие вкусы, не покупая пробные партии, тем более что в нескольких сетевых кофейнях это почти даром. 

Заодно сравнить разных производителей, оценив продукт, так сказать, органолептическим способом. Важно это потому, что топпинги в целом могут быть излишне калорийными, а также содержать излишние добавки. От ненужных избыточных консервантов до совсем необязательных красителей.  

Личная проба поможет найти ответственного производителя, и уже через него – надежного поставщика. Рецептура полностью не раскрывается, торговые марки имеют право хранить некоторые секреты, но на состав обращать внимание надо.

Топпинг Royal Cane не нуждается в подкрашивании

Если вернуться к продуктам Royal Cane, то рецептура соответствует ГОСТу, в составе нет ГМО, и полностью отсутствует химия. Работа с натуральными ингредиентами и свойства топпингов (как и натуральных сиропов) даёт составы, которые долго хранятся без дополнительных мер, с самым минимумом консервирующих веществ, согласноно тому же ГОСТу. К тому же калорийность точно соответствует значениям на этикетке. 

Так что наличие в составе посторонних веществ – повод насторожиться. Либо это попытка увеличить объём без повышения цены, либо вообще не натуральный продукт. К сожалению, попытки торговать фальсификатом уже замечены, поэтому не доверяйте рекламе или обманчивым объявлениям о мега-распродажах. Сложная технология производства качественных добавок к десертам имеет довольно высокую себестоимость. 

Тем приятнее, что ответственные производители находят способы сделать украшение блюд ближе к частному покупателю, например, уменьшая объем ёмкости. Хороший повод взять на пробу пару разных вкусов, чтобы оценить истину, известную талантливым поварам: «сначала блюдо мы едим глазами». 

Попробуйте украсить простое лакомство, и увидите, как оно станет изысканным десертом. 

сироп, кофе, топпинг

11.11.2019

Что такое топпинги и где их используют


При посещении любой кофейни сегодня можно услышать такое интересное зарубежное слово, как «топпинги». О чем идет речь, и стоит ли попробовать новое кулинарное творение? Попробуем разобраться.


Общая информация о топпингах


Если вам кажется, что топпинги — это обычная добавка к мороженому или другим сладким десертам, вы заблуждаетесь. На самом деле у добавки более обширная сфера использования.


Начнем с того, что под указанным английским словом принято подразумевать целую группу продуктов, которые необходимо размещать сверху какого-либо готового блюда, напитка или десерта. Цели размещения различные: как повышение эстетики подачи, так и улучшение и придание иных вкусовых характеристик. Если же сказать проще, то топпингами можно назвать все, что укладывают поверх другого блюда: от начинки для открытого пирога и до соуса для гарнира.


Учитывая вышеизложенное, становится понятно, что топпинги необходимо подразделять на разные виды:

  • Добавки для закусок и основных блюд;

  • Добавки для напитков, десертов и сладкой продукции.

  • Отдельно отметим, что слово «топпинг» все же более характерно для сладкой кулинарной области.


Сладкие топпинги для кондитерских


О том, что представляют собой топпинги, вам может рассказать любой сотрудник кафе, ресторана и кофейни. В меню многих точек питания этот пункт был успешно добавлен.


Кулинарные топпинги чаще всего представлены:

  • Ягодами и фруктами;

  • Сгущённым молоком и сиропами;

  • Кремами и джемами;

  • Взбитыми сливками и шоколадом.


Сладкие добавки не просто позволяют красочно оформить готовое блюдо. Они могут придать особые вкусовые свойства мороженому, кусочку торта и даже молочному коктейлю или кофе.


Имея густую консистенцию, топпинги, как правило, не способны пропитать блюдо целиком. Пропитка оказывается в верхней части десерта.


Топпинги являются важным компонентом в рецептуре многих сладких блюд. Причем к одному и тому же кушанью вам могут быть предложены совершенно разные добавки.


Сегодня вы можете приобрести готовый профессиональный топпинг с разнообразными вкусами и ароматами. Или же приготовить сироп собственными силами.


Добавки и сиропы для основных блюд и закусок


В этом случае под словом топпинг принято понимать и соусы, и заправки, и подливки, которые украшают ход-доги, макароны и рыбу сверху. Вкус добавок также может быть как несладким, так и сладким. Для примера, готовя индейку, вы можете подобрать к ней глазурь из апельсинов и горчицы. При приготовлении барбекю и гриля стоит выбрать соус из джема вишни. Если вы хотите создать своими руками удивительную пасту, сделайте к макаронам подливу из грибов и моркови.


Чаще других выбор топпинга к основным блюдам предлагается в пиццериях. Варианты добавок на любой вкус: от куриного филе до ананасов, от грибов до маслин, от салями до кетчупа, от морепродуктов до бекона. Вы можете составить целое ассорти топпингов.

применение в кулинарии с фото; рецепты, как приготовить сладкий соус

Калорийность: 20 кКал.

Энергетическая ценность продукта Топпинг:
Белки: 0 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 3 г.

Описание

Топпинг – это сладкие фруктовые и ягодные сиропы, которые используют для того, чтобы разнообразить вкусовые качества десертов, мороженого, молочных коктейлей, и, в целом, многих кондитерских изделий (см. фото). Топпинг украсит любой праздничный стол, как на вечеринке, так и на официальном мероприятии. По консистенции топпинг напоминает густой соус, благодаря чему ним очень удобно рисовать. Многие кондитеры в своей работе, часто используют топпинги, создавая с их помощью съедобные рисунки, и даже проводят между сособой соревнования по созданию декора при помощи этого лакомства.

Многие производители очень ответственно относятся к созданию данного продукта, зная, что самыми главными его потребителями, являются дети. Но существуют и недобросовестные производители, которые включают в состав продукта, массу ароматизаторов, красителей и прочих пищевых добавок, которые, как известно не особо полезны для здоровья, а скорее даже наоборот. Поэтому чтобы не волноваться по поводу качества топпинга, лучше приготовить его своими руками.

Ассортимент вкусов сладкого сиропа просто огромен. Существуют всевозможные фруктовые (банановый, яблочный и т.д.), ягодные (вишневый, клубничный, малиновый и т.д.), а также некоторые другие кондитерские топпиги: ванильный, молочный, шоколадный, карамельный, кленовый и прочие.

Применение топпинга в кулинарии

В кулинарии топпинг применяется для того, чтобы придавать кондитерским изделиям особый вкус, а также аромат или густоту. Также топпинги могут использоваться не только для приготовления сладких десертов, но и для приготовления основных блюд, салатов и закусок. Наибольшее распространение получил этот вкусный соус в западной кулинарии, для создания ее традиционных десертов. Сладкий сироп часто добавляют во время приготовления разнообразных напитков, и в качестве дополнения к основным блюдам, например, к утке под вишневым соусом.

Топпинг применяется в блюдах, как горячим, так и холодным, ведь при изменении температуры его вкус нисколько не портится.

Если применять соус для украшения десертов, в итоге получите красивую глянцевую поверхность с переливами цвета. Благодаря удобной емкости, в которой продается соус, ним можно будет с легкостью создавать рисунки. Украшение десерта будет не только радовать глаз, но и будет придавать блюду особый вкус и аромат.

Как приготовить своими руками в домашних условиях?

Существует много разновидностей топпинга, и большинство из них можно приготовить своими руками в домашних условиях. В данном разделе мы рассмотрим несколько вариантов приготовления домашнего топпинга.

Вариант 1 – шоколадный топпинг.

Для приготовления шоколадного топпинга в домашних условиях, потребуются такие ингредиенты:

  • 160 мл молока;
  • 200 мл воды комнатной температуры;
  • 100 г сахара;
  • 40 г какао;
  • 2,5 ст. л. крахмала;
  • 150 г шоколада.

Для начала необходимо сахар смешать с какао, и добавить уже остывшую воду. Полученную смесь нужно поставить на небольшой огонь, и варить, постоянно перемешивая. В отдельной емкости смешиваем молоко с крахмалом, чтобы потом не получилось комочков.

Получившийся сваренный шоколадный сироп перемешиваем с молоком и крахмалом. Все ингредиенты варим на маленьком огне, до густой консистенции. После того как доварился топпинг, добавляем в него тертый шоколад, и когда вся смесь остынет, нею можно смело украшать десерты.

Главное знать, что такой соус может храниться в холодильнике не больше 3-х суток.

Вариант 2 – карамельный топпинг.

Для приготовления карамельного топпинга своими руками, потребуются такие ингредиенты:

  • 250 г сахара;
  • 200 г сливочного масла;
  • 150 мл сливок, жирностью 35-40%.

Приготовление карамельного соуса процесс, не из легких. Но результат вас порадует! Итак, вначале возьмем емкость, в которую высыпем сахар. Затем ставим ее на плиту на средний огонь, при этом постоянно помешивая содержимое. Варить сахар следует до тех пор, пока он не станет цвета карамели. Следующий этап один из самых ответственных. В сахар нужно добавить по одному кусочку порезанного масла, и интенсивно мешать, до тех пор, пока масло не закончится. Если кинуть сразу несколько кусков, топпинг превратится в один большой комок. После того как вы выключите огонь, в смесь тоненькой струйкой добавляем сливки, не забывая помешивать ее в процессе. Полученная смесь должна стать немного темнее. Даем остыть приготовленному соусу, и только затем используем его.

Вариант 3 – банановый топпинг.

Банановый топпинг можно очень легко и быстро приготовить в домашних условиях. Для приготовления вам понадобятся такие ингредиенты:

  • 4 зрелых банана;
  • 1,5 стакана обезжиренной сметаны;
  • 2 ст.л. сахарной пудры.

Чтобы получился банановый топпинг, необходимо все ингредиенты смешать и измельчить при помощи блендера. Затем полученный соус следует охладить, и только затем можно будет его применять.

Судя по вариантам рецептов приготовления топпинга, приведенным выше, становится вполне очевидно, что приготовить этот сладкий соус в домашних условиях, не составит особого труда. Поэтому лучше готовить такое лакомство своими руками, ведь так получается и вкуснее, и полезнее!

Фотографии продукта

Рецепты приготовления блюд c фото

Пирожное на палочке в виде обезьяны

120 мин.

Похожие продукты питания

Что добавляют в кофе — сироп или топпинг? — P⋅S

Для того, чтобы ответить на часто задаваемый вопрос «что добавляют в кофе — сироп или топпинг?» для начала нужно разобраться в чем отличие сиропа от топпинга.

Чем отличается топпинг от сиропа?

Любая вкусовая добавка в продукт может считаться топпингом, потому, как написано в Википедии «топпинг — ингредиент блюда, придающий ему вкусовую и эстетическую завершенность». Но в России (и не только) сироп не принято считать топпингом. Так в чём же отличие?

Сиропы – это концентрированные сахарные растворы ароматизированные или нет, предназначенные для приготовления напитков, таких как: лимонады, смузи, молочные коктейли (милкшейки), морсы, кофе и чай. Сиропы играют важную роль в приготовлении напитков. Благодаря им вы с легкостью можете придать коктейлю или лимонаду любой вкус и цвет, разнообразить кофейное меню или удивить гостя необычным чаем с фруктовым ароматом или пряностями. Сироп позволяет сократить время на приготовление напитка и дает возможность получать постоянный вкус в любое время года.

Топпинги же (другое название — десертные соусы) содержат меньше сахара, чем сиропы и имеют другую (более густую, по сравнению с сиропом) структуру и даже содержат кусочки ягод и фруктов в своем составе. Топпинги придают особую вкусовую пикантность пирожному, мороженому или даже кофе. Благодаря своей консистенции густого соуса, топпинг не пропитывает десерт полностью, а находится сверху. Он не растекается и отлично держит форму, многие кондитеры с помощью таких соусов соревнуются между собой в создании неповторимых узоров и рисунков, а мастера латте-арт создают на молочной пене настоящие цветные шедевры. Топпинг является прекрасным дополнением к мороженому, пирожным, кофе, милкшейкам и многим другим напиткам и десертам. Благодаря топпингам обычный пломбир можно превратить в десяток самых разнообразных видов мороженого.

Итак, подведём итог отличия топпинга от сиропа: сироп – это продукт концентрированный, не предназначенный для употребления в чистом виде. Его основная сфера применения – приготовление напитков, в то время как топпинг (десертный соус) – это готовый к употреблению продукт, предназначенный для украшения и дополнения готовых блюд и десертов.

Можно ли добавлять карамельный топпинг в кофе?

Многие люди задаются вопросом, возможно ли использовать топпинг в кофе? Отвечаем — да, можно. Карамельный топпинг растворится в кофе и добавит дополнительный аромат и вкус кофе, или, например, топпинг «Халва» – подарит вашему капучино или латте характерный вкус и аромат этого десерта. Но нужно помнить о том, что топпинги гораздо хуже растворяются в жидкостях, особенно холодных, и имеют менее насыщенный вкус и аромат, по сравнению с сиропами. Мы советуем лучше использовать топпинги в качестве добавки сверху, а не как ингредиент для напитка.

Топпинги в России становятся новым устойчивым трендом для производителей продуктов питания

Изменение интересов потребителей и переориентация покупательского спроса в 2020 году, заставляет компании выпускать новые продукты и способы привлечения к ним. Так, компания «Эссен Продакшн АГ» выпустила на рынок два новых топпинга в 300-граммовых дой-паках со вкусами карамели и шоколада. Новый продукт предназначен для приготовления вкусных десертов на домашней кухне и отвечает новому тренду современного рынка – готовить быстро и вкусно на собственной кухне.

В 2019 г. по данным компании «Восток-Запад», опубликованных в журнале «FoodService», увеличение сбыта сиропов и топингов профессиональным клиентам составило 30% по сравнению с 2018 годом. Активное развитие кофеен и практически повсеместное распространение услуги coffee to go которая поддерживает стабильно высокий спрос в food-сервисе на готовые сиропы и топпинги к десертам на вынос, в 2020 году получило свое ожидаемое продолжение.

Невозможность получения любимых закусок и десертов в связи с ограничениями работы ресторанов и фудкортов, вызвало в среде покупателей потребность на домашнее приготовление блюд с любимыми вкусами. Востребованными продуктами стали не только соусы с различными добавками, кетчупы и заправки, но и топпинги как последний штрих готового десерта. Топпинг – это сладкий, тягучий сироп, который добавляют в десерт или кашу, либо кладут сверху готового блюда.

По данным ритейлеров, почти 85% покупок продуктов с топпингами совершают женщины. Они делают это не только для себя, но и для своих домочадцев, особенно для детей. Десерты очень любят дети в возрасте от 3 до 16 лет. Что же касается вкуса, то потребительские предпочтения остаются прежними. Самые востребованные вкусы для сладких продуктов, это карамель и шоколад. Достаточно небольшого количества топпинга, чтобы придать желаемый вкус основному блюду.

Компания «Эссен Продакшн АГ» включилась в процесс развития и поддержки этого направления сладких продуктов, и выпустила на рынок два новых топпинга с популярными для потребителей вкусами карамели и шоколада. Продукт упакован в удобные и прочные 300-граммовые дой-паки.

Поставщиками ингредиентов для производства новинок стали давние партнеры компании по поставке молочных продуктов и какао. Сгущённое молоко поставляет Кореновский молочный комбинат, а какао поставляется от производителя какао-продуктов №1 в мире — Barry Callebaut.

Barry Callebaut – швейцарская компания, выпускает промышленный и потребительский шоколад, владеет рядом плантаций какао, в том числе в Кот-д’Ивуаре и Гане. У компании 53 завода, продукция поставляется в 131 страну мира.

Кореновский молочно-консервный комбинат – один из лидеров молочного рынка Южного Федерального Округа России, входит в группу компаний РЕННА.

Екатерина Курылева – руководитель отдела разработки и ввода новых продуктов:

Активное развитие сети кофеен и стабильный спрос в food-сервисе в 2019 году на готовые сиропы и топпинги, натолкнула нас на мысль – как их можно использоватьдома. Чтобы люди могли устроить домашний праздник с поеданием мороженного с вкусной добавкой, или, например, творога, десерта, да просто каши с любимым вкусом. Так и родилась идея выпустить топпинги в удобных и привычных дой-паках. Они гарантируют целостность и безопасность продукта до вскрытия, а дозатор позволяет правильно распределить желаемую порцию топпинга. Топпинг «Мягкая карамель» со сгущенным молоком обладает нежной консистенцией и насыщенным вкусом карамели. Топпинг «Молочный с какао» ярко-коричневого цвета, со вкусом молочного шоколада. Он приготовлен с добавлением какао от производителя какао-продуктов №1 в мире Barry Callebaut.

Первоначально тестовой площадкой для новинок стал дистрибуторский канал и торговая сеть «Магнит», затем к ним добавилась сеть «Пятерочка». «Эссен Продакшн АГ» планируетпоставлять новинки и в другие торговые сети.

Разница между сиропом и топпингом ➤ кофейный сервис Kofes


Бариста для создания эксклюзивных напитков использует различные вкусовые добавки, которые называют топпингами. Они помогают подчеркнуть или оттенить вкус, добавить аромат. Несколько ложек сиропа
кардинально меняет привычный чай или кофе, он становится эксклюзивным десертом. Напиток со вкусом шоколада, банана, мяты, фисташки, амаретто — это божественная игра запаха и вкусовых ощущений. Стандартное капуччино, латте или американо поразят оригинальными нотками.

Сироп и топпинг: в чем разница


Под сиропом подразумевают сладкий концентрат из воды, сахарного песка и вспомогательных ингредиентов (фрукты, специи, орехи). Название повязывают с словом «sharab» арабского происхождения, перевод — «напиток». История сиропов началась еще с крестовых походов к Ближнему Востоку. Арабы передали свою традицию рыцарям, они пили подслащенные напитки и называли их «syrup». Технологию приготовления уникальной добавки впервые можно было встретить в издании Джерри Томаса «Книга бармена». Она поступила в продажу в 1862 году и распространялась по Нью-Йорку.


Массовое производство концентратов стартовало в 20 веке. Добавку использовали в качестве украшения для кофейных напитков. Дальнейшие эксперименты показали, что сироп способен снизить кислотность и горечь кофе. Эспрессо стали дополнять новым ингредиентом. Практика приготовления быстро распространилась по всей Америке и Европе, в последнее время популярность сиропов возрастает по всему миру.


Слово «топпинг» пришло в русский язык непосредственно из английского. Его значение — «верхняя часть, вершина». Добавка отличается более стойким запахом и насыщенным вкусом, консистенция топпинга густая. Сладкие соусы не рекомендуют смешивать с напитком. С их помощью можно создать невероятные узоры на молочной пене, так как плотная текстура удерживается на поверхности. Часто добавку сочетают со взбитыми сливками. Чтобы придать эстетический вид кофе и разнообразить его вкус, особых навыков не требуется.


Сиропы и топпинги похожи, но все же отличаются. Линейка сладких соусов более богатая и эксклюзивная.

Как различаются топпинг и сироп, как его использовать

Приготовление любого блюда — сложное дело. Нужно сделать его не только вкусным, но и эстетически привлекательным. Для этого клубнику в шоколаде посыпают орешками, сублимированными ягодами, сахарными звездочками. Они украшают десерт и улучшают его вкус. Подобный прием используется не только со сладкими блюдами. Так, к пицце добавляют оливки, маслины, грибы и другие ингредиенты.

Особенности применения топпинга

Если рассматривать понятие в широком смысле, то так называют любой ингредиент, который придают блюду эстетическую и вкусовую завершенность. Так, топпингом можно назвать все продукты пиццы, который выкладываются поверх лепешки с соусом.

Улучшить вкус десертов можно разными способами. В широком смысле топпинг — это любая добавка. Например, вафельная крошка, орешки, цукаты, кондитерская посыпка и другие. Чаще всего, под топпингом понимают особый сладкий густой соус. В его состав могут входить фрукты или ягоды. В зависимости от типа ингредиентов десерт получает кислинку, пикантность.

Еще одно преимущество топпинга — это его густота. Можно нарисовать им любой узор или надпись. Именно поэтому такой соус часто применяется для украшения горячих напитков, например, кофе. Топпингом можно расписать торт или пирожное.

Однако его нельзя путать с обычным сладким соусом. Разница между ними скрывается в технологии приготовления. Сироп — это сахар, растворенный в воде и нагретый до определенной температуры. К сиропу добавляют ароматизаторы и сок. Топпинг же делается на молоке, потом к нему добавляют фруктовое или ягодное пюре, кофе или другие ингредиенты. На выходе получается тягучая жидкость с множеством вкусовых оттенков. Вместо молока могут использоваться сливки или сливочное масло.

Топпинг может долго храниться. Его разливают по пластиковым литровым бутылкам и оснащают герметичными крышками. Использовать топпинг просто — нужно нанести на десерт нужное количество соуса. Главное, не усердствовать, иначе он испортит вкус десерта.

У нас можно заказать букеты из клубники и других ягод.

Определение топпинга от Merriam-Webster

наверх · пинг

| \ нажмите на

\

1

: то, что образует вершину

особенно

: гарнир (например, соус, панировочные сухари или взбитые сливки), помещаемый на блюдо для аромата или украшения.

2

: действие того, что превосходит

3

: что-то удалено доливом

1

: наивысший по рангу или известности

topping it off: значение, перевод

topping it off (английский)

Глагол

завершение

  1. Причастие настоящего числа доверху

Это означает «сверху вниз»:

сверху вниз (на английском языке)

Глагол

завершает его ( простое настоящее в единственном числе в третьем лице завершает его , причастие настоящего завершает его , простое причастие прошедшего и прошедшего времени завершает его )

  1. ( идиоматический ) Чтобы подчеркнуть или подчеркнуть; сделать что-то еще лучше или хуже.
    Босс уволил Фреда и, в довершение всего , все с , он попросил охрану проводить его до двери.
Переводы
довершить — выделить

Записи с «завершением»

довершить : довершить (английский) Глагол довершить (от третьего лица единственное число, простое настоящее завершает) off, причастие настоящего времени завершает это, простое прошедшее и причастие прошедшего времени завершает это) идиоматический — To…


Поделиться


Примечания, добавленные пользователями

Для этой записи нет примечаний, добавленных пользователями.

Добавить примечание

К записи «довершение» добавить пометку. Напишите подсказку или пример и помогите улучшить наш словарь. Не просите о помощи, не задавайте вопросов и не жалуйтесь.
HTML-теги и ссылки не допускаются.

Все, что нарушает эти правила, будет немедленно удалено.


Next

подъемник верхнего слоя (английский)
Имя существительное
подъемник посыпки (мн. подъемники посыпки)

верхние подъемники (английский)
Имя существительное
топинговые подъемники
Множественный of topping lift

topping off (английский)
Глагол
долива
Настоящее причастие долива

topping one boom (англ.)
Глагол
преуспевать
Настоящее причастие…

topping out (английский)
Происхождение и история
Сверху.
Имя существительное
доливка …

доливка (английский)
Глагол
доливать
Настоящее причастие пополнения

toppingly (английский)
Происхождение и история
топпинг + -ли
Наречие

начинки (английский)
Имя существительное
начинки
Множественное число от начинки
То, что …

Topping It Off — How-To

Кто может устоять перед жевательной шоколадной горячей помадкой, обернутой ванильным мороженым, или насыщенным карамельным соусом, добавленным под порцию теплого хлебного пудинга? В моем списке подарков, конечно, никого нет.Десертные соусы станут прекрасным подарком к празднику. Их можно аккуратно разложить по банкам, и они долго хранятся. И, в отличие от печально известного кекса, вы можете быть совершенно уверены, что всем в вашем списке понравится карамель или острый соус для помадки. Каждый классический рецепт соуса здесь также включает изысканные вкусовые повороты для более смелых гурманов.

Оба рецепта рассчитаны на значительные количества (от 5 до 6-1 / 2 чашек), так что они могут заполнить несколько пинтовых или полпинтовых банок и стать подарками для многих.Вы также можете делать меньшие партии: просто разделите ингредиенты вдвое и помните, что время приготовления будет короче.

Так как ароматизирующие ингредиенты добавляются после приготовления соуса, вы можете приправить только часть соуса, если хотите. Например, партию карамели можно разделить на три меньшие партии, чтобы вы могли попробовать классический соус, а также варианты эспрессо и апельсин-кардамон.

Все эти соусы великолепно сочетаются с мороженым. Если хотите чего-то особенного, наполните отдельные кондитерские изделия любым соусом и украсьте фруктами в качестве элегантного праздничного десерта.Или сбрызните десертные тарелки, прежде чем подавать кусочки пирога или торта.

Соусы хранятся около трех месяцев в холодильнике, дольше — в морозильной камере. Перед подачей доведите карамельный соус до комнатной температуры или слегка подогрейте. Осторожно нагрейте горячую помадку в пароварке, в микроволновой печи или в термостойкой банке с медленно кипящей водой, периодически помешивая.

Завершение

Чтобы сделать ваш подарок более особенным, упакуйте хрустящую начинку в небольшие контейнеры (ищите в магазинах товаров для рукоделия) и подайте вместе с соусом.Несколько идей: кусочки ириса, кусочки шоколада, измельченное печенье, кристаллизованный имбирь, засахаренная цедра цитрусовых, поджаренный кокос или орехи, измельченные шарики из солодового молока или измельченные конфеты перечной мяты.

Cold Weather Layers — South Coast Plaza

Да, нельзя иметь слишком много пальто и курток. От любимого бомбера, который вы носите с джинсами, до кашемировой тряпки с поясом, которая сочетается с маленьким черным платьем, гардероб верхней одежды — это постоянная работа.

Coach
Блузон из вельветовой овчины

Brunello Cucinelli
Кардиган из органического вязания ручной вязки

Prada
Пуховик из шерсти и кашемира

Saint Laurent
Свободное пальто из лисьего меха

Не случайно пальто, пропитанные атмосферой кокона, возглавляют список желаний каждого в этом сезоне. Шерстяные пальто Stella McCartney с поясом в смелую клетку идеально подходят для создания притягательности, а пальто COS с поясом и V-образным вырезом из смеси шерсти серого цвета олицетворяет непринужденный стиль. Но для идеального кокона ничто не может сравниться с культовым пальто Teddy Bear от Max Mara : в равной степени плюшевое и стильное, это пальто «It Coat» было замечено у Кэти Холмс, Блейк Лайвли и Селин Дион и всегда пользуется большим спросом.

Stella McCartney
Пальто в клетку Sophia

Emporio Armani
Двустороннее пальто из кожи наппа из овечьей кожи

COS
Пальто из смесовой шерсти с поясом

Max Mara
Пальто Teddy Bear Icon

Мужские куртки и жилеты сочетают в себе спортивный стиль с роскошными деталями.Пуховик Brunello Cucinelli в фирменной клетке лейбла идеально подходит для многослойной одежды в прохладную погоду Южной Калифорнии, а блузон из шерсти и кашемира Canali отделан замшей, что делает образ, который можно носить как днем, так и ночью.

Brunello Cucinelli
Утепленный жилет в клетку с блестками

Canali
Блузон из шерсти и кашемира

ЗИМНЯЯ МОДА

Посмотреть самые популярные зимние кроссовки

Золотые идеи подарков

Завершение лонжеронной мачты для ведения лесозаготовительных работ.Это дерево было двести пятьдесят футов в высоту. Альпинист завершает его на высоте ста восьмидесяти пяти футов. Вашингтон

Черно-белые негативы, содержащиеся в Управлении безопасности фермы / Бюро военной информации Библиотеки Конгресса, находятся в открытом доступе и могут свободно использоваться и повторно использоваться.

Кредитная линия: Библиотека Конгресса, Отдел эстампов и фотографий, Управление безопасности фермы / Управление военной информации, черно-белые негативы.

Для получения информации о воспроизведении, публикации и цитировании материалов из этой коллекции, а также о доступе к исходным материалам см .: Управление безопасности фермерских хозяйств США / Управление военной информации. Черно-белые фотографии — информация о правах и ограничениях.

Подробнее об авторских правах и других ограничениях

Чтобы получить рекомендации по составлению полных цитат, обратитесь к цитированию первичных источников.

  • Консультации по правам :
    Нет известных ограничений на изображения, сделанные U.S. правительство; изображения, скопированные из других источников, могут быть ограничены. Для получения информации см. Черно-белые фотографии Управления безопасности фермерских хозяйств США / Управления военной информации https://www.loc.gov/rr/print/res/071_fsab.html
  • Репродукционный номер :

    LC-USF341-014441-C (ч / б пленка нитратная негр.)
    LC-USZ62-131485 (ч / б пленка, копия негр. С печати)

  • Телефонный номер :

    LC-USF341- 014441-C [P&P]

  • Консультации по доступу :

Получение копий

Если изображение отображается, вы можете скачать его самостоятельно.(Некоторые изображения отображаются только в виде эскизов за пределами
Библиотеке Конгресса США из-за соображений прав человека, но у вас есть доступ к изображениям большего размера на
сайт.)

Кроме того, вы можете приобрести копии различных типов через
Услуги копирования Библиотеки Конгресса.

  1. Если отображается цифровое изображение: Качество цифрового изображения частично
    зависит от того, был ли он сделан из оригинала или промежуточного звена, такого как копия негатива или
    прозрачность.Если вышеприведенное поле «Номер воспроизведения» включает номер воспроизведения, который начинается
    с LC-DIG …, то есть цифровое изображение, сделанное прямо с оригинала
    и имеет достаточное разрешение для большинства публикационных целей.

  2. Если есть информация, указанная в поле «Номер репродукции» выше:
    Вы можете использовать номер репродукции, чтобы купить копию в Duplication Services. Это будет
    составлен из источника, указанного в скобках после номера.

    Если указаны только черно-белые («черно-белые») источники, и вы хотите, чтобы копия показывала
    цвет или оттенок (если они есть на оригинале), вы обычно можете приобрести качественную копию
    оригинал в цвете, указав номер телефона, указанный выше, и включив каталог
    запись («Об этом элементе») с вашим запросом.

  3. Если в поле «Номер репродукции» выше нет информации:
    Как правило, вы можете приобрести качественную копию через Службу тиражирования.Укажите номер телефона
    перечисленных выше, и включите запись каталога («Об этом элементе») в свой запрос.

Прайс-листы, контактная информация и формы заказа доступны на
Веб-сайт службы дублирования.

Доступ к оригиналам

Выполните следующие действия, чтобы определить, нужно ли вам заполнять квитанцию ​​о звонках в Распечатках.
и Читальный зал фотографий для просмотра оригинала (ов). В некоторых случаях суррогат (замещающее изображение)
доступны, часто в виде цифрового изображения, копии или микрофильма.

  1. Товар оцифрован? (Уменьшенное (маленькое) изображение будет видно слева.)

    • Да, товар оцифрован.
      Пожалуйста, используйте цифровое изображение вместо того, чтобы запрашивать оригинал. Все изображения могут быть
      просматривать в большом размере, когда вы находитесь в любом читальном зале Библиотеки Конгресса. В некоторых
      случаях доступны только эскизы (маленькие) изображения, когда вы находитесь за пределами библиотеки
      Конгресс, потому что права на товар ограничены или права на него не оценивались.
      ограничения.
      В качестве меры по сохранности мы обычно не обслуживаем оригинальный товар, когда цифровое изображение
      доступен. Если у вас есть веская причина посмотреть оригинал, проконсультируйтесь со ссылкой
      библиотекарь. (Иногда оригинал слишком хрупкий, чтобы его можно было использовать. Например, стекло и
      пленочные фотографические негативы особенно подвержены повреждению. Их также легче увидеть
      в Интернете, где они представлены в виде положительных изображений.)
    • Нет, товар не оцифрован. Пожалуйста, перейдите к # 2.
  2. Указывают ли указанные выше поля Консультативного совета по доступу или Номер вызова, что существует нецифровой суррогат,
    типа микрофильмов или копий?

    • Да, существует еще один суррогат. Справочный персонал может направить вас к этому
      суррогат.
    • Нет, другого суррогата не существует. Перейдите к # 3.
  3. Если вы не видите миниатюру или ссылку на другого суррогата, заполните бланк звонка.
    Читальный зал эстампов и фотографий. Во многих случаях оригиналы могут быть доставлены в течение нескольких минут.
    Другие материалы требуют записи на более позднее в тот же день или в будущем. Справочный персонал может
    посоветуют вам как заполнить квитанцию ​​о звонках, так и когда товар может быть подан.

Чтобы связаться со справочным персоналом в Зале эстампов и фотографий, воспользуйтесь нашей
Спросите библиотекаря или позвоните в читальный зал с 8:30 до
5:00 по телефону 202-707-6394 и нажмите 3.

Topping it Off — Эндрю Джанджигиан

Фисташки, красный лук, петрушка

Я почти полностью рассмотрел все аспекты приготовления пиццы на тонком тесте, кроме одного: начинки. Пицца — это чистый холст, который вы можете свободно украшать, как хотите, в зависимости от того, что у вас есть под рукой, сезона или любого настроения, в котором вы можете оказаться.И хотя у меня есть личные предпочтения и отвращения, я не собираюсь судить вас за ваш выбор. В этой жизни можно сделать гораздо худшие вещи, чем положить курицу буйвола в пиццу. (Тем не менее, подливку из красного вина вместо соуса я терпеть не могу.)

Однако у меня есть философский подход к покрытию пиццы, который вам может показаться полезным:

  1. Меньше значит больше. Как с точки зрения количества , так и различных начинок и всего использованного количества .Подробнее о первом ниже, а о втором: для меня пицца на тонком тесте — это , а не сэндвич с открытой крышкой, это хлеб. Другими словами, я не хочу, чтобы начинка отвлекала от ощущения от самого ломтика. Поэтому я стараюсь свести количество начинки к минимуму, от рассеянного света до нескольких унций максимум. (Есть практическая причина не перегружать пирог начинкой, так как весь этот вес замедлит приготовление и заставит его вытекать.)

  2. Концентрированный — больше. Вот почему я обычно использую наполнители с сильным вкусом, такие как анчоусы или маринованный перец чили, поскольку небольшое количество имеет большое значение.

  3. Правило одного. Во многих случаях пирогу достаточно одной начинки, особенно если он особенный. Таким образом, это можно испытать во всей красе.

  4. Правило троек. Если я добавляю в пирог более одного предмета, я почти всегда стараюсь использовать три . (Сыр, если он особенный, считается здесь начинкой.) Две начинки образуют замкнутую петлю, а три дают напряжения повествования. (Более трех, и все становится непонятно и трудно понять.)

  5. Треугольник вкусов. Я стараюсь выбирать ингредиенты, которые служат уникальным вкусовым качествам и гармонично сочетаются друг с другом. Категории включают пикантные / соленые, мясные, землистые, растительные, ореховые, острые, терпкие, сладкие, горькие и т. Д. Многие начинки явно подходят для нескольких из этих слотов, но все же я стараюсь не повторяться на одном и том же пироге.

  6. Сырые и приготовленные. Некоторые ингредиенты можно добавлять в пирог в сыром виде, в то время как другие требуют предварительной обработки. Я не сторонник того, что многие сырые овощи — например, лук, грибы и зелень — могут сушиться на поверхности пирога, а не готовиться. В таких случаях я заранее обжариваю или обжариваю их. (Горячий совет: мне нравится посыпать нарезанный лук солью и дать ему немного посидеть , чтобы он завял, прежде чем смыть соль. Смягченные таким образом, они прекрасно готовят пиццу, не теряя своего «сырого» характера.)

  7. Меньше и позже. Нежные свежие травы и зелень, такие как базилик, орегано или руккола, испортятся, если добавить их в верхнюю часть пирога перед приготовлением. Лучше всего их помещать либо под сырами , чтобы защитить их от высокой температуры духовки, либо добавлять только после того, как готовится пирог.

Мой последний совет по топпингу — это скорее рекомендация по продукту, когда поливают пирог после того, как он приготовлен:

Mike’s Hot Honey

Мед на пицце, спросите вы? да. Пицца с медом , особенно с перцем чили и уксусом. Поверьте мне, просто отбросьте свой скептицизм и попробуйте. Mike’s Hot Honey — это творение моего друга Майка Курца, который во время своего путешествия по Бразилии несколько лет назад наткнулся на концепцию острого меда в пицце. Разобрав собственный рецепт, он в конце концов принес его в пиццерию Paulie Gee’s, Greenpoint, Brooklyn, где он работал барменом, а остальное уже история. (Их горячая сопрессата и горячий медовый пирог, также известный как «Хеллбой», — это классика.) В течение многих лет я таскал коробки с продуктами на мои классы пиццы, чтобы продать, но сегодня вы можете найти Mike’s во многих супермаркетах.

Наконец, белый соус для пиццы только для подписчиков , о котором я упоминал уже несколько раз (на фото выше), будет выходить сегодня днем, так что зарегистрируйтесь ниже, если хотите на него!

Это конец Пицзембера. На следующей неделе мы вернемся к регулярным запланированным программам, и я рано или поздно дойду до всех тем и рецептов пиццы, которые не затронул в этом месяце (пока мы говорим, я работаю над новым рецептом пирога в стиле Детройта. , так что следите за обновлениями).

—Эндрю

10 причин, почему вы не можете перестать доливать мяч для гольфа

Попадание по мячу может помочь вам не превзойти его.

(GETTY)

Одна из наиболее частых ошибок — это утончение или утончение мяча для гольфа. Часто тонкий выстрел можно исправить, но доливка может оказаться смертельным ударом и очень неприятным, если вы не знаете, что его вызвало.Проще говоря, чтобы поднять мяч в воздух, а не катиться по земле, нужно ударить его по земле.

Если этого не происходит, может быть несколько причин. Вот некоторые из самых распространенных, которые я вижу:

1. Плохая осанка

Хорошая осанка — основа для прочного контакта. Наклонение вперед от бедер так, чтобы ваши руки могли свисать ниже плеч, может привести вас в равновесие, а также опустить клюшку на землю. Слишком сильное сгибание коленей или приседание часто могут затруднить попадание клюшки на газон и, следовательно, поднять мяч в воздух.

2. Попытка поднять мяч

У тех гольфистов, которые не понимают, как поднять мяч в воздух, может возникнуть сильный инстинкт, чтобы попытаться поднять мяч.

Когда ваш мяч находится в нейтральном положении на земле, вашей клюшке необходимо зарыться в землю, чтобы достичь контакта на истинном чердаке вашей клюшки. Это одно из многих противоречащих интуиции движений в гольфе, многим из которых нужно время, чтобы научиться. Когда вы занимаетесь хорошей осанкой, одно из моих любимых упражнений — почувствовать, как ваша ведущая рука выпрямляется, как если бы вы бросали клюшку в грязь.

Я изучил это упражнение, наблюдая, как Боб Тоски неоднократно бросал мяч на землю, обеспечивая идеальный контакт с мячом, помещенным между его ногами. Это расширение вниз служит для того, чтобы клюшка опустилась на траву в достаточной степени, чтобы значительно улучшить полет мяча.

3. Стоя слишком далеко от мяча

Если вы стоите слишком далеко от мяча по адресу, будет почти сложно забить мяч сверху , а не без героического хода.Достижение мяча — когда ваши руки часто занимают диагональное положение — часто приводит к тонкому броску или вершине.

4. Руки не вытягиваются вниз

Когда вы делаете обратный замах, ваш следящий локоть сгибается, чтобы создать силу. Следящий рычаг должен вытягиваться и выпрямляться на махе вниз, чтобы клюшка опустилась на землю. Это движение может показаться, будто вы на самом деле бросаете клюшку на землю. Может быть полезно попрактиковаться в этом, поместив мяч в правую руку из положения для игры в гольф.Позвольте локтю согнуться, как при замахе, а затем бросьте мяч так, чтобы он упал на землю. Это движение может быть чрезвычайно полезным, чтобы получить полное представление о том, насколько сильно выпрямляются ваши руки, чтобы вытянуть их вниз.

5. Утрата баланса

Ничто так не портит удачный ход игры в гольф, как потеря равновесия. Предполагая, что вы в хорошей конфигурации для начала, достаточно лишь небольшой потери равновесия, чтобы заставить вас забить мяч. Хорошая проверка баланса — удерживать финиш до приземления мяча для гольфа.

6. Держать голову слишком долго

Мне часто жаль новичков в гольф, которые склонны делать верхнюю или меньшую часть мяча. Часто они получают неверную информацию — например, совет «не спускать головы».

Проблема с опущенной головой заключается в том, что это ограничивает способность вашего тела двигаться атлетически. Если вы пытаетесь держать голову опущенной, очень трудно позволить вашему телу правильно вращаться при махе вниз, чтобы клюшка опустилась на землю, а мяч поднялся в воздух.

7. Напряжение в кистях и руках

Руки и руки в расслабленном состоянии могут свисать и вытягиваться. Достаточно небольшого напряжения или слишком сильного сжатия в руках, чтобы заставить их сжаться и произвести точный выстрел. Важно, чтобы вы держали клюшку и не сжимали ее. Правильный захват — когда вы держите клюшку пальцами, а не ладонью — может сделать это намного проще. Если вы держите клюшку в руках, это позволит обеспечить безопасность без напряжения. Это не только облегчает установление прочного контакта, но также позволяет увеличить скорость и увеличить расстояние.

8. Недостаточная ширина замаха

Можно создать правильный путь при замахе без ущерба для ширины. Держите руки подальше от грудины, чтобы сохранить ширину замаха, облегчая чистку травы. Одно из моих любимых упражнений для ощущения этого — удержание ведущего запястья ведущей рукой. Отсюда сделайте замах без клюшки и почувствуйте, как ведущая рука широко тянет ведущую руку. Во время практики держите ведущую подмышкой близко к телу, чтобы сохранить правильную траекторию и ширину.

9. Оставаться «плоской ногой» на даунсвинге

Важно помнить, что прижимание клюшки к земле должно быть частью всего свинга, а это означает, что вы хотите быть спортивным. Важной частью поддержания атлетизма является обеспечение того, чтобы при движении вперед ваша задняя пятка по-прежнему естественным образом поднималась вверх. Если вы слишком долго удерживаете опущенную ногу, может быть трудно поддерживать ширину вашего шага вперед.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *